Pepinillos en vinagre: receta para hacer en casa

Ingredientes:

Pepinos pequeños

Sal

Semillas de mostaza

Pimienta

Ajo

Orégano

Especies

Vinagre

Frasco de cristal hervido y con tapa

Preparación

Tendrás que lavar los pepinillos y añadirles un poco de sal. Después, tendrás que dejarlos secar durante 24 horas.

En el frasco de cristal mete en su interior los pepinillos, añade las semillas de mostaza, la pimienta, el ajo y el orégano a las especie que hayas elegido. Es muy importante que esterilices el tarro antes de utilizarlo.

Cubre todo el frasco de vinagre blanco, que previamente habrás hervido en una olla.

Deja reposar el vinagre hervido en el frasco durante 20 días aproximadamente. Si quieres acelerar el proceso, puedes pinchar los pepinillos para que se empapen del sabor del vinagre con mayor rapidez.

Los peinillos en vinagre, si están bien guardados en un frasco hermético, te pueden durar hasta 12 meses.

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